Первое кафе в бизнес-центре мы открыли год назад, в январе Для нас это было непаханое поле с обширным выбором площадей и стабильным трафиком из сотрудников ближайших офисов. При этом мы понимали, что часть бизнес-процессов неизбежно придется перестроить под специфику локации, многое оптимизировать. Время работы Часы пик ресторана, ориентированного на сотрудников офисов, ярко выражены. Каждый будний день с полудня и до В эти часы у нас полная посадка, а потом наступает спад. Разумеется, это влечет за собой изменения в расписании ресторана.

Обеденный прорыв

Вся продукция хранится не более суток — какие уж тут консерванты?! Готовое блюдо хранится не более суток. Мы упаковываем блюда вручную в специальные коробки из экологически чистых материалов. Мы не используем пластиковую упаковку, отдавая предпочтение перерабатываемым материалам.

Это в прошлом (ура): «Степь» отыскала пять столовых, которые ломают Люди; Город; Бизнес; Развитие; Развлечение; Steppe TV.

Здесь свежезамешанные салаты дразнятся из благожелательно освещенных лотков: Творог разлегся с творожной массой в ней и изюм, и чернослив , а рядом к ним и сметана, и сгущенное молоко, кто как любит. Лоснятся пролетарские толстые кружки жареной колбасы. Плавают в горячей воде стройные сосиски. Выставлены напоказ горячие каши и горячая выпечка. Прозрачные стаканчики с нарезанными фруктами-ягодами так и просятся в руки.

Прохлаждаются во льду свежевыжатые соки и морсы в симпатичных бутылочках.

Но постоянная смена блюд не очень удобна для компании. Как найти правильный баланс между постоянством и разнообразием? Сеть корпоративных столовых обслуживает четыре бизнес-центра в Москве. Ежедневно 35 ее сотрудников кормят обедами более человек, работающих в этих офисах.

В качестве показательных примеров – старейшая сеть столовых №1 « ХАРЧЕВНИКОВЪ», которые работают в крупных бизнес-центрах Москвы.

Их наличие или отсутствие на объекте зависит исключительно от желания девелопера. В настоящее время многие столичные офисные здания имеют в своем составе заведения общественного питания закрытого типа. Отсутствие столовой объясняется скорее не классом здания, а его небольшой площадью менее кв. Дорогое удовольствие Корпоративные столовые как генератор доходов девелопером не рассматриваются.

С точки зрения строительства площади под такое заведение дороже, чем офисные помещения. редние нагрузки на электросеть получаются в 1,5—2 раза выше, чем для офисов, — объясняет Валерий Кузнецов. Помещение под столовую должно иметь собственную автономную систему вентиляции. Иначе все запахи с кухни попадут в офисы, что не обрадует арендаторов. Приобретение и монтаж инженерных систем, как правило, также ложатся на плечи девелопера.

Создание столовых «под ключ» - организация питания в бизнес-центрах и на производствах

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей. Общепит в офисных проектах Деловые кварталы и бизнес-центры имеют различные концепции: Принципы расположения Заведения общественного питания: Помимо основной задачи — обеспечивать комфорт резидентам — они играют важную роль и в формировании позитивного имиджа объекта в целом.

Сеть быстрого питания ЯблокоRoom (Яблоко Room) предлагает Лучшая сеть кафе-бистро Наши столовые располагаются в Бизнес-Центрах.

— это премиальные корпоративные столовые, чаще всего они открываются в таких же деловых центрах. В создании этой концепции принимали участие все мы, партнеры и инвесторы проекта. Мы смотрели интересные концепции по всему миру и пытались понять, что будет работать и в Москве. Мы были пионерами множества идей, которые затем успешно были растиражированы в ресторанной индустрии столицы. Со временем наши с Айзеком стратегические видения развития этой сети разошлись.

Проработав с нами с по г. Айзек предложил нам свою долю, предложение показалось нам адекватным, и мы распрощались как бизнес-партнеры. Как это произошло? Наверное, не было бы счастья, да несчастье помогло. Владельцы бизнес-центра предложили нам помещение ресторана, правда, вместе со столовой, которая находилась на минус первом этаже.

Разъединить производственную площадку, которая обслуживает два этажа, было невозможно, и мы долго ломали голову, что делать. Корпоративная столовая — совершенно другой формат, на тот момент мы не умели работать в этом сегменте. И все-таки мы решились и сделали . Когда мы открыли , она мгновенно стала хитом, и девелоперы, собственники коммерческих бизнес-центров, стали обращаться к нам с просьбой открыть у них такую же столовую.

Как открыть столовую с нуля: пошаговая инструкция + бизнес-план с расчетами + отзывы владельцев

Сколько раз в день должны кормить на стройке? Нас не кормят , Мы роботы! За время нашей работы, мы создали сеть столовых работающих в крупных бизнес центрах, производствах, центрах оптовой торговли, логистических комплексах. Услугами нашей компании пользуются ежедневно десятки средних и крупных компаний, заботившихся о полноценном и качественном питании для своих сотрудников.

Главной целью нашей компании является предоставление качественной услуги , такой как здоровое, сбалансированное и доступное питание на любой, даже самый изысканный вкус. У нас лучшее соотношение цена - качество!

Профессиональная организация столовых/кафе в бизнес-центрах и на Мы заинтересованы развитии сети своих кафе/столовых, поэтому постоянно.

Питание в бизнес-центрах Первое, второе и компот или где сегодня обедаем. В выборе форм и способов организации питания сотрудники бизнес-центров часто предпочитают разнообразие. Управляющие компании бизнес-центров стоят перед выбором — создавать пункт питания для сотрудников офисов или переложить решение вопроса по организации питания на самих арендаторов и их сотрудников.

В Алматы около больших и средних бизнес-центров различного класса. Инфраструктура общественного питания в городе такова, что между проспектами Достык и Сейфуллина пункты общественного питания расположены преимущественно ниже улицы Абая. Кроме того, по утверждению специалистов из агентств по недвижимости, в подавляющем большинстве офисных зданий существуют как минимум буфеты. Организация корпоративного питания — не только социальная позиция работодателя, заботящегося о здоровье своих сотрудников, но, прежде всего - важный элемент оптимизации трудового процесса: Кейтеринг в широком смысле слова — это оказание услуг по организации питания, как правило, выездного.

Общепит в офисных проектах

Согласно действующему законодательству, готовящееся блюдо должно пройти несколько этапов и побывать в различных цехах в зависимости от специфики этого самого блюда и входящих в него ингредиентов. И для этих целей все производственные помещения делятся на складские, моечные, овощные, холодные и горячие цеха, кондитерские цеха при необходимости , раздаточные. В складских помещениях должны храниться продукты ингредиенты , получаемые столовой от поставщиков или закупаемые в различных магазинах или на рынке.

В этих помещениях должны стоять охлаждаемые камеры для скоропортящихся продуктов а также полуфабрикатов. И в состав складских помещений обязательно входят кладовые неохлаждаемые для хранения сыпучих сухих продуктов и овощей.

«Сеть общественного питания в студенческих столовых услуг общепита в бизнес-центрах и на промышленных предприятиях, такие.

Собственный учебный центр, предоставляем готовую команду для запуска столовой на срок от 1 до 6 месяцев работы в вашем городе. Эффективная и результативная бизнес-модель. Все действующие столовые прибыльны, показывают рост по объему выручки. Ни одна столовая не была закрыта. Площадь от м2. Отдельная кулинария с малым форматом раздачи и малым количеством мест. Должна быть возможность подойти и подъехать в любое время. Доступ не должен зависеть от третьих лиц или организаций.

Вход должен быть отдельным, если помещение находиться в бизнес-центре, должен быть обеспечен беспрепятственный проход.

Общепит. Бизнес-центры – резерв развития

Уважаемые потенциальные заказчики! Дорогие друзья! В структуру нашей организации входят 6 столовых с полным циклом производства, кафе-бар, 3 буфета.

Столовая. Air Astana - ул. Столовая. Altyn bank - пр. Это сеть быстрого питания с корнерами в главных бизнес-центрах Алматы. Mama"s предлагает .

Предпосылками для создания проекта являются: Предприятие оснащается новым современным оборудованием, позволяющим обеспечить высокую производительность линии и высокое качество блюд. Подбору персонала уделяется особенное внимание, что также положительно скажется на производительности и качестве. Эти факторы, а также доступная цена, являются основными конкурентными преимуществами предприятия.

Таблица 1. Интегральные показатели эффективности проекта 2. Ростова-на-Дону и представляет собой территорию крупнейшего производственного предприятия советских времен. С х гг. Наибольшая активность по модернизации основных фондов пришлась на год, было отремонтировано порядка 10 тысяч квадратных метров производственных помещений. При этом, стоимость аренды находится на достаточно низком уровне по сравнению с подобными бизнес-парками города, что, в условиях сложной экономической обстановки в стране, может привлечь не только вновь открывающихся предприятий, но и вызвать приток арендаторов из других бизнес-парков и производственных комплексов, сдаваемых в аренду.

Территория БП огорожена кирпичным забором. Доступ на территорию осуществляется строго по пропускам через два пешеходных контрольно-пропускных пункта и один транспортный. Ближайший магазин или пункт общественного питания находится примерно в 10 минутах ходьбы от любой проходной.

В «Сенатор» пришла «Тарелка Столовая»

Транскрипт: Сущность проекта. Проект создается, как коммерческое торговое предприятие, для дальнейшей его эксплуатации с целью извлечения прибыли. Он отвечает нескольким основным критериям: В дальнейшем создание Торгового Холдинга, в составе которого будут различные направления, как по территориальному признаку, так и по товарной направленности, но принципиально также соответствующие критериям: Эффективность проекта.

В столовых бизнес-центров стоимость обеда может быть на порядок Развитие сети столовых по городу и в регионе; Организация.

Услуги общественного питания Столовая в бизнес-центре Организация корпоративного питания — актуальная проблема для Москвы и других больших городов. Столовая в бизнес-центре при правильной организации удовлетворяет потребности большей части работников офисов БЦ. Заведение служит местом питания представителей среднего класса, с другими предприятиями общепита оно напрямую не конкурирует.

Рестораны и кафе предназначены, в первую очередь, для отдыха и требуют иного вида обслуживания, дизайна и меню. Дизайн точек питания при бизнес-центрах минималистичен или выполнен в корпоративных тонах, для работы в обеденном зале требуется меньшее количество персонала иногда имеет место самообслуживание с расчетом на кассе , для приготовления пищи достаточно небольшого штата поваров. Описанные особенности обеспечивают точность составления производственного плана, удобство расчетов и высокую скорость обслуживания.

Современная классификация столовых При выборе предложений по организации точек питания в Москве следует знать классификацию подобных заведений. Они делятся: По расположению: Закрытого или открытого типа: По форме обслуживания. С линией раздачи, фри-флоу или с официантами.

Новая петербургская сеть кафе выходит на рынок с площадки в «Сенаторе»

Тренинги и встречи в бизнес-центрах — как их проводить? Опубликовано автором Информация правит миром. И сегодня проводится большое количество конференций, семинаров, которые помогают и реализовать продукт, и поделиться опытом, и рассказать о нововведениях. Такие встречи лучше организовывать в конференц-залах.

Компасс Груп Рус - это сеть корпоративных столовых. дополнительные услуги, связанные с питанием в офисах, на заводах и в бизнес-центрах.

В ресторане-маркете нет официантов. Все пространство поделено на станции, где готовят самую разнообразную еду: На фотографии: Решили работать в формате — он предполагает демократичный ресторан с открытой кухней, где нет обслуживания официантов. Так появился . Все рестораны — 12 в Петербурге и один в Москве — разные, потому что они были открыты в разное время.

Интерьер немного похож, встречаются общие элементы, но атмосфера все равно отличается. Это зависит и от места, и от публики. Нельзя сказать, что у нас нет конкурентов, но в реальности в этом формате в Петербурге почти никто не работает. Обычные столовые нам не конкуренты, для них главное — это низкая цена, и, соответственно, уровень блюд и сервис там на порядок ниже. Я их не ругаю, просто это совсем другая история.

Мы же не используем ни усилителей вкуса, ни готовых соусов, ни полуфабрикатов, сейчас мы полностью отказываемся от всех замороженных продуктов, хотим готовить только из свежих. О сервисе Торговая зона в наших ресторанах представляет собой несколько островков с кухнями, где готовят еду.

Бишкек-2017,"Лагман бери" современная двух этажная столовая, новый надземный переход