Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Хочу открыть пиццерию в маленьком городке

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидирующую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе - модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. У Вас появился шанс организовать собственную пиццерию в самых лучших местах вашего города — в торговых комплексах, ВУЗах, вокзалах, стадионах, даже в парках, на пляжах и просто на улице!

Вы будете получать максимальную прибыль с самого первого дня работы и вообще не думать о производстве и связанных с ним хлопотах! Всего на двух квадратных метрах и за минимальные деньги! Без цеха и поваров! Нашему франчайзи не нужно заботиться о хлопотных, отнимающих массу времени и денег мероприятиях - разработке дизайна бренда и торговой точки, поиску лучшей рецептуры готового продукта и его сертификации, снабжении производства всем необходимым сырьем и материалами, контроле за соблюдением технологии производства, дисциплиной работников, маркетинге, логистике и т.

Коно-пицца(пицца-стаканчик, рожки с наполнителями) В настоящий момент быстро как «Пицца в конусе», то есть в рожке, подобном рожку для мороженого. . Бизнес-план пиццерии Предлагаем индивидуальную разработку.

Выпускаем и продаем пиццу в конусе 22 Эта идея была прислана нам от Анастасии Титовой. Это отрасль пищевой индустрии, в рамках которой осуществляется изготовление и реализация готовых блюд и полуфабрикатов. Предприятия общепита крайне редко бывают убыточными, даже в кризисные времена, поскольку люди никогда не перестанут есть. Разве что ученые когда-нибудь придумают таблетки, которые заменят нам пищу, но вряд ли это случится в ближайшем будущем.

Согласитесь, дать людям возможность перекусить на бегу или приобрести быстрый обед в офис — разве это не перспективная бизнес идея? Спрос в этом сегменте всегда превышает предложение. Итак, предлагаем вам довольно интересный и не избитый еще на российских просторах вариант бизнеса — изготовление и продажу пиццы в конусе. Это вкусная и питательная пища, которая съедается за 5 минут, а готовится и того быстрее. Для того, чтобы предложить горожанам эту новинку, не нужно быть владельцем ресторана или бистро.

Златоуст Ультрасовременный бизнес — пицца в конусе Наша компания заявляет о премьере необычного продукта и оборудования для собственного бизнеса, который уже захватил рынки фаст-фуда, фактически на всех материках - от Австралии до Америки. Победным маршем новый престижный пищевой тренд - пицца в конусе проехалась и по Европе, зацепив и Россию. В неких русских городках уже можно повстречать спец точки продаж пиццы в конусе, либо как нередко ее именуют у нас пиццы в стаканчике.

Бизнес-идея: Изготовление и продажа коно-пиццы. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая При этом рекомендуется прописать в свой бизнес план возможность.

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.

Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.

Технология проста, как все гениальное: Кроме форм или пресс-оборудования для организации бизнеса понадобятся: Конвекционная или микроволновая печь, либо духовой газовый или электрический шкаф — это в зависимости от вашего начального капитала. Столы для приготовления теста если вы не будете его закупать готовым , либо тестомесильный аппарат. Витрины, поддерживающие определенный тепловой нагрев для демонстрации продукции.

Бизнес план кона пицца

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками.

Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний.

Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как.

Для того чтобы не возникало путаницы давайте договоримся, что в этой статье будет размещаться информация общего характера с ссылками на подробное описание некоторых моментов построения своего бизнеса в области пиццы. Например описывая выбор оборудования для своей пиццерии я непременно дам ссылку на пост в котором подробно опишу выбор печей для пиццы и т. Выбираем формат пиццерии Для начала выберем формат будущей пиццерии. Сейчас наиболее популярными считаются три формата: Траттория — формат итальянского ресторана, обычно с ценовой категорией выше среднего.

Отличительной чертой большинства тратторий является вмонтированная в барную стойку дровяная печь для пиццы. Что выгодно отличает заведение и по части интерьера, так и по вкусовым качествам приготовляемой пиццы. Пицца исключительно классическая Итальянская. Пиццерия — стандартный и классический формат пиццерии, рассчитанный на средний класс, а так же на семейную публику с детьми.

Пицца в данных заведениях может быть как Итальянская, так и Американская.

Бизнес план пиццерии: как открыть пиццерию с нуля

Изготовление и продажа коно-пиццы. Стартовый капитал — т. Прибыль в иесяц — т. Срок окупаемости — 2 мес.

Я много раз покупал пиццу в форме конуса,незнаю сколько стоит проект, а не троллей// составьте упрощенную форму бизнес плана.

Если бы вам когда-то предложили делать булочки с котлетой и сказали бы, что со временем это принесет лично вам огромные деньги, вы бы наверняка не поверили? К чему этот пример? Именно к тому, что вам сейчас предлагается обкатанный для повторения бизнес, который совершил фурор в США и Европе, приносит хорошие деньги и находится на пике популярности - это Пицца в Конусе, Пицца Торнадо. Что требуется для повторения этого успешного бизнеса?

Требуется пресс-печь для изготовления формы для пиццы конус и печь для запекания пиццы в конусе, все остальное проще простого - небольшое обучение персонала и можно запускать точки быстрого питания. Мы готовы предложить Вам самый оптимальный вариант: Обязательно свяжитесь с нами прямо сейчас! Региональный менеджер даст Вам подробную консультацию по ценам на оборудование, комплектации, доставке, предоставит дополнительную информацию по интересующим моделям оборудования, включая технические характеристики и поможет подобрать наиболее выгодный комплект оборудования для производства пиццы в конусе именно для Вас!

Открытие пиццерии с нуля: нюансы организации бизнеса и расходы

Франшиза торговых точек быстрого питания. Условия предоставления морозильной лари для хранения замороженных полуфабрикатов, брендирования и рекламы оговариваются при встрече или в телефонном режиме. Ассортимент продукции включает конусную пиццу с разными начинками в виде замороженных полуфабрикатов. Срок хранения продукции в замороженном виде от 6 до 12 месяцев.

Не тяжело помножить на розничную цена пиццы в конусе и оценить все пусть не бизнес-плана, но лаконичного технико-экономического обоснования .

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.